DERROTA LA FIERA A XOLOS, QUEDA COMO SUBLIDER Y SE PREPARA PARA LA LIGUILLA

• Vence León a Tijuana 2 goles a 1 en el estadio Caliente.

Los Esmeraldas arribaron a 33 unidades y se colocan en el segundo lugar de la tabla, los Xolos se quedaron en 24 unidades y sin liguilla.

Los Goles

Minuto 20. Ismael Sosa hizo un golazo, levantó la pelota sobre Gibrán Lajud con gran clase, al entrar al área.

Minuto 55. Penal sobre Sosa y Leo Ramos cobró de gran manera, engañando al portero, para el 0-2.

Minuto 88. Se marcó un penal sobre Camilo Sanvezzo, el mismo jugador se encargó de convertirlo en gol cobrando con potencia. Fue el 1-2.

• Árbitro: Roberto García
  • Asistencia: 26933

La Figura del partido

El delantero Ismael Sosa fue el encargado de anotar el primer gol y después consiguió el penal que convertiría Ramos, y que significarían el triunfo de León en Tijuana.