sáb. Sep 21st, 2024

DERROTAN A LOS CACHORROS ESMERALDAS SUB 20 Y SUB 18 EN CUARTOS DE IDA

Tanto la categoría sub 20 y sub 18 del club León cayeron derrotados en el partido de ida de los cuartos de final en sus respectivas categorías por lo que los pupilos del tanque Carlos María Morales, al igual que los comandados por Héctor “Coco” Giménez deberán ganar por la mínima si quieren estar en la fase de semifinales.

Los de la categoría sub 20 cayeron derrotados ante Santos Laguna con solitario gol de Mario Cordero al 61´, los del tanque tuvieron la posibilidad de empatar vía penal sin embargo Armando León terminaría fallando el cobro y más tarde se quedarían con uno menos por la expulsión de Diego Luna.

Mientras que los del “Coco” cayeron 3-2 ante Tijuana dirigido por Cirilo Saucedo, los fronterizos anotaron el primero al minuto´ 2 por conducto de Jaime Álvarez, al 19´ Arath Egaña ampliaba la diferencia, sin embargo al 31´ Moisés Juárez descontaba y siete minutos después el campeón goleador de la categoría Jonathan Reyes emparejaría los cartones vía penal, pero al 70´ Arath Egaña anotaba su doblete poniendo el gol definitivo.

Este domingo se definirá el futuro de ambas categorías donde en caso de pasar la sub 20 recibiría la semifinal de vuelta, mientras que en caso de que pase la sub 18 podría recibir la vuelta dependiendo de las combinaciones en las otras llaves de cuartos de final.