sáb. Sep 21st, 2024

MÉXICO TIENE VIDA TRAS DERROTAR A TAILANDIA

Por: Aldo Jared Bonilla Jaime

León, Guanajuato.- La selección mexicana sub 21 Femenil de voleibol, derrotó 3 sets a cero a Tailandia con parciales de 25-15, 25-16 y 25-14 manteniendo vivas sus esperanzas de colarse entre las ocho mejores selecciones del mundo.

Arleth Márquez y Alexa Ramírez fueron fundamentales en los bloqueos, mientras que Alexandra Goris y Aimé Topete en los remates permitieron que México se llevará el primer set.

Para el segundo y el tercer set, Ximena Cruz hizo la diferencia con la estrategia de ataque corto para asegurar el triunfo azteca que le permite vivir en esta justa mundialista

Este sábado, México está obligado a derrotar a Egipto si desea continuar en este campeonato mundial sub 21.