sáb. Sep 21st, 2024

MÉXICO TERMINA EN OCTAVO TRAS CAER ANTE SERBIA

Por: Aldo Jared Bonilla Jaime

El combinado mexicano femenil sub 21 de voleibol dejó escapar el triunfo ante Serbia, siendo remontadas para caer 3-2.

Las Aztecas dominaban el primer set sin complicaciones, y pese al alargue en el segundo al final supieron sacarlo, sin saber que sería el último que ganarían.

Las balcánicas supieron sacar la casta ante la presión en el tercer set para obligar a un cuarto capitulo que también lograron ganarlo para alargar a un quinto y definitivo set.

México llegó a tener una ventaja de siete puntos en el último set, pero para su desgracia las desconcentraciones y fallas en los servicios fueron determinantes para que terminaran perdiendo.

Con este resultado, México finaliza su participación mundialista en el octavo sitio, donde solo logró dos triunfos en ocho encuentros, derrotando a Tailandia y Egipto ambos en la primera ronda.