jue. Sep 19th, 2024

LA FIERA SE VUELVE A QUEDAR SIN GARRAS, CAE 2-0 ANTE CHIVAS

Zapopan, Jalisco, 19 de septiembre.- Ni con cambio de técnico levanta esta Fiera, pues ligaron su segunda derrota en la gestión de Berizzo tras caer 2-0 contra Chivas en el Akron, Roberto el “Piojo” Alvarado de penal al 48 y un autogol de Paul Bellon al 74 fue suficiente para que los Verdes fueran vencidos en tierras Tapatías.

El balón estaba muy disputado con ambos equipos, estando cerca de anotar el León con el remate de Cádiz al minuto 7 el cual hizo que Raúl el “Tala” Rangel hiciera esfuerzo para detener el embate.

Chivas se volvió peligroso por la banda izquierda con las incursiones del “Charal” Cisneros, este tuvo su oportunidad de marcar al minuto 30 tras el centro de Alan Mozo, sin embargo y para fortuna Esmeralda este pegó en el poste.

El propio Cisneros seguía siendo peligroso con otro disparo al travesaño, en esa misma jugada, los jugadores rojiblancos reclamaron penal de Alcívar sobre el “Pollo” Briseño.

Esta acción fue revisada por el árbitro Guillermo Pacheco en el VAR; concediendo la pena máxima que logró convertir Roberto el “Piojo” Alvarado, quién engañó a Blanco.

Para la segunda parte Andrés Guardado fue el primero en generar un disparo al arco Chiva mismo que se fue desviado al minuto 61, un minuto después Salvador Reyes tuvo que salir de cambio por una lesión cediendo su lugar para Stiven Mendoza.

Las aspiraciones de León se terminaron al 74, pues tras un centro del “Piojo” Alvarado, Armando González intentó recentrar a la llegada del “Charal” Cisneros pero quién terminó cruzándose fue Paul Bellon quién marcó un autogol que sepultó las aspiraciones de la Fiera.

León sigue hundido en el fondo de la tabla, por lo que si no suma un punto este sábado ante San Luis, una combinación de resultados podría dejarlos en el último lugar de la tabla general.