vie. Sep 20th, 2024

LAURA GALVÁN FINALIZA EN LA ONCEAVA POSICIÓN EN LA CARRERA DE LA QUINTA AVENDIDA

Nueva York, Estados Unidos, 10 de septiembre.- El pasado fin de semana, Laura Galván finalizó su calendario de competencias en la edición 43 de la carrera atlética de la quinta avenida, realizada en Nueva York.

La ´Gacela´ de la Sauceda, Guanajuato finalizó el recorrido de una milla (1,609 metros) lejos del podio, específicamente en la onceava posición con un tiempo de 4 minutos y 23 segundos.

El primer sitio fue para la estadounidense Karissa Schweizer con 4:14, el segundo sitio correspondió a Dorcas Ewoi con 4:18 mientras que la tercera posición fue para Susan Ejore, ambas representantes de Kenia.

Tras finalizar París 2024, Laura Galván manifestó su deseo de adentrarse en los maratones en su carrera deportiva, por lo que es posible que el siguiente año pueda entrar a diversas competencias de este tipo.