lun. May 13th, 2024

HALCONES ROJOS PROVOCA DESCENSO DE ABEJAS EN LA TABLA

Por: Aldo Jared Bonilla Jaime

Veracruz, Veracruz. –  Una espectacular actuación del jugador de Halcones Tavario Miller fue fundamental para que Veracruz derrotara 92-84 a la quinteta de Abejas de León, mismos que bajaron hasta la quinta posición general.

Durante el primer periodo ambas quintetas repartieron candela en la duela del Auditorio Benito Juárez, Tavario Miller en la pintura, Alejandro Villanueva y Quade Green de larga distancia marcaban por Halcones Rojos, pero por Abejas sacaron la casta Cummings en la pintura, mientras que Kappos y Soto concretaban canastas de larga distancia.

En el segundo cuarto un triple de Juan Contreras y una bandeja de Soto empataban el marcador a 36 puntos en favor de León, pero en la recta final Quade Green y Jawan Davis daban ventaja de 48-41 en favor de Veracruz.

Tras el descanso Abejas se logró acercar al marcador, lográndose poner a dos unidades del empate en el cuarto periodo, sin embargo, un triple de Alejandro Villanueva terminó por sentenciar el juego.

El mejor anotador de Halcones Rojos fue Tavario Miller con 27 unidades y 13 rebotes, por Abejas Markeith Cummings anotó 21 puntos, Abejas desciende al quinto lugar de la tabla general tras esta derrota, mientras que Halcones mantienen a tres unidades de la calificación.